2017/11/09 01:19

我が家のお米は美味しいのか?

今まで外販をしていなかったのは、我が家のお米に自信が無かったからです。
新潟に旅行した際に購入した魚沼産のコシヒカリを一口食べて「旨い!味が全然違う!」とショックを受けたこともありました。
しかし、食べ続けているうちに、味が濃すぎると感じるようになり飽きてしまいました。
値段も高いですし、、、。

「安心」「安い」は管理を徹底することでなんとかなりますが、「美味しさ」に関しては試行錯誤を繰り返しました。
そしたらなんと。今年、お米屋さんから賞状が届きました。

やったー!
極みコンテストで優良賞をいただきました。
ウチのお米は不味くはなかったのか!良かった!
これからは自信をもってお届けしたいと思います!